4/15 MON
こんにちは!池亀です☆
手土産に喜ばれること間違いなしの
黒いチーズケーキが今あるそうです(゜o゜)
美食の町として有名なスペイン・バスク地方で
生まれた「バスクチーズケーキ」、
表面を焦がしたほろ苦さがクセになるそう!
手のひらサイズのバスクチーズケーキを展開している
「BLOCK BLOCK TOKYO-Roppongi-]から
「shirokane sweets TOKYO」のパティシエと
コラボした新フレーバーが発売されたそうです☆
BLOCK BLOCK TOKYOのチーズケーキは、
日本ではほとんど流通していない濃厚で
長時間オーブンに入れて焼き上げ表面を
焦がすことでチーズの濃厚さが引き立ったバスクチーズケーキ
が出来上がるそうです!(^^)!
気になるフレーバーは、アップルシナモンとカシス
の2種類☆
ワインなどのお酒とも相性抜群だそうです!!
それでは今日のワンちゃんの様子をお伝えします♪
今日は天気も良くぽかぽか陽気だったので、チョコちゃんは
プレイルームでウトウト・・・
モカちゃんもお昼寝をしたり、たまに起きて甘えに来てくれたりします(*‘∀‘)
真ん中のキャバリアは私の飼っているののと言います♪
みんな程よい距離間・・・(^^;)
チョコちゃんだけそっぽ向いてしまいました(´-`)
みんな眠そう💤