10/19 FRY
こんにちは!池亀です(^^)
今日はおすすめのカルディ秋おやつを紹介します♪
一つ目は「塩のあまぐり」
砂糖と塩で軽く味付けたむき甘栗!
原料は栗、砂糖、食塩のみです。
味付けは栗の風味を損なわないほんのりとしたものですが、
例えるとみたらしに近く、栗のホクホク感と
甘じょっぱさの組み合わせが新鮮です☆
二つ目は「お芋のようかん」
さつまいもペースト、砂糖、寒天のみで作ったようかん。
さつま芋感満点の濃厚な口どけと蜜のような深い味わい。
さつま芋好きは気に入るはずです!
三つ目は「濃厚かぼちゃプリン」
その名の通り濃厚なかぼちゃの風味が味わえます!
原材料は北海道産牛乳。北海道産かぼちゃのペーストなど!
以上カルディ秋おやつのご紹介でした~(^^)/
それでは今日のわんちゃんの様子をお伝えします!
本日チェックインのドロンちゃん!
そしてシェリーちゃん!
二人ともとてもなついてくれます(*^^*)
今日からお泊り頑張ろうね☆